Мнения из вне
|
|
Nabru | Дата: Четверг, 05.04.2007, 23:32 | Сообщение № 1 |
Полуночнег
Группа пользователей: Публикаторы
Рейтинг репутации: 0
Статус: Offline
| Здесь было бы очень интересно пообщаться с людьми, не учащимися и не работающими в СМИУ. Обмен мнениями приветствуется!
|
|
| |
smim | Дата: Четверг, 05.04.2007, 23:46 | Сообщение № 2 |
хозяин сайта
Группа пользователей: Супер-администраторы
Рейтинг репутации: 1
| Поправка: делать это все же лучше в Гостевой сайта... Она находится здесь: http://smim.clan.su/gb/ Тем более, что для добавления комментариев там НЕ требуется регистрация на сайте... Милости просим! ЗЫ: Тема закрыта
все начальники - сволочи!
|
|
| |
smim | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 03:34 | Сообщение № 3 |
хозяин сайта
| Вот вам, например, мнение "извне": http://smim.clan.su/publ/3-1-0-24. Вот ТАК формируется общественное мнение((( Что интересно: мнение автора сильно изменилось за сравнительно небольшой промежуток времени(судя по всему на него оказали воздействие заинтересованные люди). Вот он и решил "исправиться"... Вот, сравните: http://smim.clan.su/publ/3-1-0-11. Автор статей один и тот же: Денис Кораблев...
Сообщение исправлено: smim - Воскресенье, 08.04.2007, 03:39 |
|
| |
|
Shebis | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 23:16 | Сообщение № 5 |
Чибис
Рейтинг репутации: 4
| прикольное чтиво... а главное забывают... что в СМИУ есть и психологи и скситы... и много еще кого. и столь редкая профа, как кадастр.
Пойдем со мной, я скажу почему, Мне не хотелось бы идти одному Туда, где тонкие ветви до небес достают, Туда, где самозабвенно о чем-то поют........... Пикник, "Пикник"(начало), 1986 год издания
|
|
| |
Nabru | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 23:39 | Сообщение № 6 |
Полуночнег
| Здесь и не из вне ссылки...
|
|
| |
FO[KS] | Дата: Суббота, 14.04.2007, 02:25 | Сообщение № 7 |
El hombre flemático indiferente
Группа пользователей: Администраторы
Рейтинг репутации: 6
| Что, узнаете знакомые все "лица"???
When a person starts going into the cakery, but not the bakery; when he begins calling his house a stone box; when he prefers to cross the street at the yellow traffic light, he opens the gate, leading to us, a little. And when this passage widens he may call us and we would come right in that moment when he would loose the last thing – the hope for this. ("A FAIRY-TALE ABOUT THAT WHO JUMPS AND THAT WHO GLIDES". Ilya Chert. "PILOT")
|
|
| |
Читатель | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:46 | Сообщение № 8 |
Экваторщик
Группа пользователей: Пользователи
| А можно для непосвященных, какие блоги не извне?
Вредный заочник
|
|
| |
Shebis | Дата: Вторник, 24.04.2007, 03:38 | Сообщение № 9 |
Чибис
| пост #4...
Пойдем со мной, я скажу почему, Мне не хотелось бы идти одному Туда, где тонкие ветви до небес достают, Туда, где самозабвенно о чем-то поют........... Пикник, "Пикник"(начало), 1986 год издания
|
|
| |
Читатель | Дата: Вторник, 24.04.2007, 13:23 | Сообщение № 10 |
Экваторщик
Группа пользователей: Пользователи
| Хмм.. который Odeth? Не очень содержательный пост, или я не понимаю глубинного смысла. Но все равно - спасибо.
Вредный заочник
|
|
| |
Shebis | Дата: Вторник, 24.04.2007, 13:59 | Сообщение № 11 |
Чибис
| там больше одной ссылки
|
|
| |
smim | Дата: Вторник, 24.04.2007, 14:46 | Сообщение № 12 |
хозяин сайта
| Вы не совсем поняли друг друга... люди из смиу скрываются за ссылками защищенными паролями... кроме того, люди НЕ из смиу - точно за двумя последними ссылками
|
|
| |
smim | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:53 | Сообщение № 13 |
хозяин сайта
| Любопытно было понаблюдать за блогами абитуриентов... Вот кое что... У авторов заранее прошу прощения http://www.diary.ru/~chibik/p45533435.htm 08:40 несрст идиотичный Quote да что за палево-то О.о ну ладно, я понимаю что я на 282 месте на связях с общественностью, но чтож за палево-то с культурой... экзамен им писать по алгебре, хотя на стенде с расписанием я видела только информ. менеджмент и туда надо было сдавать русский. сцуки ненавижу. минус 2 ВУЗа. интересно,у меня надежда на высшее образование еще есть? политех маловероятен, строяк - крайне вопросителен, пед - меня уже послал на платный, смиу - очень уж ебаццо надо.... плохо-то как все >.< @музыка: радио @настроение: безнадежное @темы: Учеба http://www.diary.ru/~neverseptember/p45065318.htm Четверг, 03 июля 2008 15:49 маргинальное. Ashita fuyu Quote ляляля, люди-придурки - это весело. началось сие с того, что фей стал совсем-совсем прибольшим, сдал экзамены, отмучал выпускной (хотя, скорее всего, это выпускной отмучал фея) и задумался о смысле жизни. то есть, о поступлении в высшее мучебное заведение. один вариант у меня, ессна, был еще с начала года. социология была и есть наше все. однако, как сказала пресветлая и всеединая maman "дитя мое, подавать будем везде!". и посему, сегодняшним вполне себе кошмарным днем занесло меня в смиу, который этэпэ институт управления. вполне себе фиговый, но для успокоения совести и нервов пресветлой необходимый. из всего этого я вынес бесценную информацию - не ходите, люди, в смиу гулять. я теперь искренне уверен, что це - ад на земле. на десятой минуте внепланового собеседования с местным демоном-искусителем, то бишь консультатом по специальности, я понял, что живым оттуда не выберусь. но это было потом. а сначала был йа, тоскливо созерцающий местный вариант всемирного потопа через окошко и ожидающий девушку, после которой должен был идти на сеанс пыток, то есть, в приемную комиссию. девушка не выходила минут сорок. и вобще - йа устал. в общем, в конце концов я понял, что с девушкой определенно что-то случилось. мама дэвицы, патетично и со слезами в голосе: где же ты, дщерь моя неразумная? я, тихо, себе под нос: наверное, ее убили.... стоящая рядом девушка, так же тихо: и расчленили.... парень: и сьели. консультант, громко и пафосно: есть кто-нибудь на связи с общественностью? я: ну... я. парень: покойся с миром... девушка: юный камикадзе. я показал им victory и поперся сдавать документы, почти сгибаясь от хохота. люблю людей-придурков. с ними веселее, un. p.s: по дороге встретил ту дэвицу, которую "убили, расчленили и сьели". была она жива, но бледна бескрайне. p.p.s: если к концу лета возжелаю самоубицца - пойду студенчествовать в смиу, да. p.s: veliri, elsenix, приветствую =) @музыка: Флер - Ремонт @настроение: @темы: Бумагоморание, маниаченье, хочу золотую рыбку
|
|
| |