Что бы вы Сделали если бы у вас Был $1000000
|
|
smim | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 02:32 | Сообщение № 1 |
хозяин сайта
Группа пользователей: Супер-администраторы
Рейтинг репутации: 1
Статус: Offline
| Предположите, что у вас появилась вот такая вот кругленькая сумма денег (не важно как, смысл в другом). Что бы вы СделалИ с этими деньгами:?
все начальники - сволочи!
|
|
| |
umnep | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 15:52 | Сообщение № 2 |
Экваторщик
Группа пользователей: Модераторы
Рейтинг репутации: 3
| если рублями то.. купила бы хорошую такую зеркалку. и съездила бы в европу на недельку. хм.. или даже больше. покаталась бы по миру в любом случае, на половину этой суммы. потом сняла бы квартиру отдельную и на оставшиеся деньги попыталась бы жить самостоятельно. факт остаётся в том, что я бы их растратила не вкладывая ни во что особо материально ценное. как говорится easy come easy go.
O RLY?
|
|
| |
Shebis | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 16:46 | Сообщение № 3 |
Чибис
Группа пользователей: Публикаторы
Рейтинг репутации: 4
| хм... купил бы сервак... и продавал бы место на нем... домик в пригорде отстроил... закупил бы туда элкетронники.. хороший ДК поставил... коллекцию фильмов и музыки прикупил... во что нибудь поробывал вложить... откупился от армии... спал бы днем... жил по ночам... зверя завел бы какого-нить... возможно как-нить так...
Пойдем со мной, я скажу почему, Мне не хотелось бы идти одному Туда, где тонкие ветви до небес достают, Туда, где самозабвенно о чем-то поют........... Пикник, "Пикник"(начало), 1986 год издания
|
|
| |
Свобода | Дата: Четверг, 10.05.2007, 19:21 | Сообщение № 4 |
Comandante
Группа пользователей: Пользователи
| кинул бы 50 процентов грантовые фонды , а 50 пропил бы
|
|
| |
umnep | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:20 | Сообщение № 5 |
Экваторщик
Группа пользователей: Модераторы
| ооо, чорт, только что поняла что в названии темы фигурируют доллары! блин. я бы их долго тратила.
O RLY?
|
|
| |
Shebis | Дата: Пятница, 11.05.2007, 03:59 | Сообщение № 6 |
Чибис
Группа пользователей: Публикаторы
Рейтинг репутации: 4
| umnep, любая сумма тратится очень быстро... особенно... если не следить за расходами... Вон.. в у нас... семья... спустя пару лет... после крупного выигрыша... умерла с голоду... в нищете.
Пойдем со мной, я скажу почему, Мне не хотелось бы идти одному Туда, где тонкие ветви до небес достают, Туда, где самозабвенно о чем-то поют........... Пикник, "Пикник"(начало), 1986 год издания
|
|
| |