Творчество
|
|
Lavgud | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:02 | Сообщение № 1 |
тот самый Эксклюзив
Группа пользователей: Пользователи
Рейтинг репутации: 0
Статус: Offline
| Вот кто как креативит? Кто творчески развивается? как в стенах нашего дорого СМИУ, так и в повседневной жизни? Я вот напримар, в художественную школу пошла на вечернее отделение. Хочу быть свободным художником, но не от слова "худо".
Не шизой единой богаты мозги. Не будь как старая кляча. Помни: в комплекте две руки, две ноги, И тараканов куяча! (с)
Сообщение исправлено: Lavgud - Вторник, 25.03.2008, 01:02 |
|
| |
umnep | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:48 | Сообщение № 2 |
Экваторщик
Группа пользователей: Модераторы
Рейтинг репутации: 3
| ой, а ты куда пошла и как давно? я тоже хочу в художку, вот думала с сентября пойти в первую. а креативлю пока потихонечку как умею - мазюканье на различных поверхностях, всякие хэнд мэйд кошелёчки, блокнотики, серёжечки.. разные штуки. не знаю как творчески развиваться.. фильмы смотрю, музыку слушаю) с людьми интересными стараюсь общаться, которые вдохновить могут на создание какого либо нечта) а что там у нас в смиу, конкурс какойто дизайна чегото идёт?
O RLY?
|
|
| |
Lavgud | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:10 | Сообщение № 3 |
тот самый Эксклюзив
| Я вот как раз в 1-ой и учусь. на 1-ом курсе. Всего их 4 (курса). Приходи к нам. мою преподавательницу зовут Ольга Юрьевна Березина. Даже сейчас можешь попробовать. 600 р. в месяц. 3 занятия по 3 часа в неделю. Еще можно в воскресенье приходить)))) А во про конкурс дизайна я как-то не слышала.
Не шизой единой богаты мозги. Не будь как старая кляча. Помни: в комплекте две руки, две ноги, И тараканов куяча! (с)
|
|
| |
umnep | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:19 | Сообщение № 4 |
Экваторщик
Группа пользователей: Модераторы
Рейтинг репутации: 3
| три занятия в неделю.. ух.. где же столько времени взять) про конкурс - в главном висит плакат
Attachment:
5418694.jpg
(110.5 Kb)
O RLY?
|
|
| |
Lavgud | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:22 | Сообщение № 5 |
тот самый Эксклюзив
| А этот. Не, логотипы что-то не тянет разрабатывать. Так время то неучебное. вечер с 18.30. в чт,пт и субб.
|
|
| |
Shebis | Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:58 | Сообщение № 6 |
Чибис
Группа пользователей: Публикаторы
Рейтинг репутации: 4
| ну прошлой ночью чет по пьяне решил видео и музыки накачать... из вконтакта... используя только оперу... браузер рулит...
Пойдем со мной, я скажу почему, Мне не хотелось бы идти одному Туда, где тонкие ветви до небес достают, Туда, где самозабвенно о чем-то поют........... Пикник, "Пикник"(начало), 1986 год издания
|
|
| |
smim | Дата: Четверг, 01.05.2008, 02:02 | Сообщение № 7 |
хозяин сайта
Группа пользователей: Супер-администраторы
Рейтинг репутации: 1
| кстати в конкурсе на лучший дизайн маек победили девчонки, предложившие такую расшифровку СМИУ: Самара, Мы Идем Управлять! вообщем то поэтому данная надпись теперь красуется на логотипе этого сайта)))
все начальники - сволочи!
|
|
| |
Shebis | Дата: Четверг, 01.05.2008, 02:05 | Сообщение № 8 |
Чибис
| бедная Самара
Пойдем со мной, я скажу почему, Мне не хотелось бы идти одному Туда, где тонкие ветви до небес достают, Туда, где самозабвенно о чем-то поют........... Пикник, "Пикник"(начало), 1986 год издания
|
|
| |
FO[KS] | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:03 | Сообщение № 9 |
El hombre flemático indiferente
Группа пользователей: Администраторы
Рейтинг репутации: 6
| а прикинь, если бы написали "Самара, мы идем психовать"
When a person starts going into the cakery, but not the bakery; when he begins calling his house a stone box; when he prefers to cross the street at the yellow traffic light, he opens the gate, leading to us, a little. And when this passage widens he may call us and we would come right in that moment when he would loose the last thing – the hope for this. ("A FAIRY-TALE ABOUT THAT WHO JUMPS AND THAT WHO GLIDES". Ilya Chert. "PILOT")
|
|
| |
Shebis | Дата: Вторник, 06.05.2008, 03:48 | Сообщение № 10 |
Чибис
| ну... было бы не лучше... одна сатана...
|
|
| |