КИНОтерапия
|
|
|
|
Shebis | Дата: Пятница, 06.07.2007, 19:36 | Сообщение № 91 |
Чибис
Группа пользователей: Публикаторы
Рейтинг репутации: 4
Статус: Offline
| Jin-Rô - файл
Attachment:
51883711.rar
(116.8 Kb)
Пойдем со мной, я скажу почему, Мне не хотелось бы идти одному Туда, где тонкие ветви до небес достают, Туда, где самозабвенно о чем-то поют........... Пикник, "Пикник"(начало), 1986 год издания
|
|
| |
Shebis | Дата: Пятница, 06.07.2007, 19:47 | Сообщение № 92 |
Чибис
| электронные версии объявлений: к этому посту прикреплю самое первое объявление... оно было к фильму Das Experiment, файл сдесь. Identity - файл Equilibrium - файл Hwal - файл Dogma - файл Der_Himmel_uber_Berlin - файл The_Butterfly_Effect - файл Paris_je_t'aime - файл Dead_man - файл Ghost Dog: The Way of the Samurai - файл Permanent Vacation - файл Night on Earth - файл Jin-Rô - файл
Пойдем со мной, я скажу почему, Мне не хотелось бы идти одному Туда, где тонкие ветви до небес достают, Туда, где самозабвенно о чем-то поют........... Пикник, "Пикник"(начало), 1986 год издания
|
|
| |
Shebis | Дата: Среда, 18.07.2007, 11:14 | Сообщение № 93 |
Чибис
| На аниме пришло все же маловато людей... поэтому... дальнейший показ аниме стоит под вопросом. Вчера Юра практически в одиночку почистил экран (за что ему выражается благодарность!). Теперь он намного чище. А значит и картинка должна быть лучше. Что будет показано на следующей неделе... еще не решено. Вы можете повлиять на это решение.
|
|
| |
FO[KS] | Дата: Среда, 18.07.2007, 18:44 | Сообщение № 94 |
El hombre flemático indiferente
Группа пользователей: Администраторы
Рейтинг репутации: 6
| гыгы)) давай "Трансформеров"
When a person starts going into the cakery, but not the bakery; when he begins calling his house a stone box; when he prefers to cross the street at the yellow traffic light, he opens the gate, leading to us, a little. And when this passage widens he may call us and we would come right in that moment when he would loose the last thing – the hope for this. ("A FAIRY-TALE ABOUT THAT WHO JUMPS AND THAT WHO GLIDES". Ilya Chert. "PILOT")
|
|
| |
Shebis | Дата: Четверг, 19.07.2007, 09:59 | Сообщение № 95 |
Чибис
| FO[KS], ну это не серьезно. Кстати... может завтра используем "Клерки 2" для тестирования экрана?
|
|
| |
Shebis | Дата: Четверг, 19.07.2007, 13:13 | Сообщение № 96 |
Чибис
| Quote (Nabru,19.07.2007 - 03:17) Мало народу, ИМХО, потому что лето, практика... [snapback]11708[/snapback]
|
|
| |
Shebis | Дата: Четверг, 19.07.2007, 13:22 | Сообщение № 97 |
Чибис
| 2Nabru, ну я в корне не согласен... то, что лето... => люди меньше заняты... а то и вообще ничем не заняты... а практика... все знают что такое практика... и это не причина совсем. А если рассуждать о том, почему не так много народу... так тут одна из причин в том, что не всех есть возможность оповестить... т.к. не у всех знаю #ра мобильных... так же... в лом некоторым индивидам идти в институт во время... каникул... ну + не большой %т... разъехался...
|
|
| |
Shebis | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:32 | Сообщение № 98 |
Чибис
| На следующей неделе думаю показать детективную комедию... Inconscientes Убить Фрейда - Ozon, imdb, КиноПоиск...
|
|
| |
Shebis | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:30 | Сообщение № 99 |
Чибис
| КИНОтерапия Здесь будет размещатся информация по проведению кинотерапии. Уже были сеансы: 08.02.2007 - фильм Das Esperiment Эксперимент - Ozon и imdb 22.02.2007 - фильм Identity Идентификация - Ozon и imdb 09.03.2007 - фильм Equilibrium Эквилибриум - Ozon и imdb 22.03.2007 - фильм Hwal Натянутая тетива - Ozon , imdb , ВидеоГид 2.04.2007 - фильм Dogma Догма - Ozon , imdb , ВидеоГид 16.04.2007 - фильм Himmel über Berlin, Der Небо над Берлином - Ozon, imdb и ВидеоГид 23.04.2007 - фильм The Butterfly Effect Эффект бабочки - Ozon, imdb , ВидеоГид 04.05.2007 первая половина и 11.05.2007 вторая половина фильма Paris, je t'aime 2006 Париж, я тебя люблю - Ozon, imdb, КиноПоиск 15.05.2007 - фильм Dead man Мертвец - Ozon, imdb , ВидеоГид 01.06.2007 - фильм Ghost Dog: The Way of the Samurai Пес-призрак. Путь самурая - Ozon, imdb , ВидеоГид 15.06.2007 - фильм Permanent Vacation Отпуск без конца - Ozon, imdb, КиноПоиск 29.06.2007 - фильм Night on Earth Ночь на Земле - Ozon, imdb , ВидеоГид 13.07.2007 - аниме Jin-Rô Оборотни - Ozon, imdb Ближайший сеанс: 26.07.2007 - фильм Inconscientes Убить Фрейда - Ozon, imdb, КиноПоиск... Актовый зал главного корпуса... скорее всего... или комната психорелаксации. Время в 16:45. (Опаздания не приветсвуются) Приветсвуются благотворительные взносы. Кинотерапия состоит из 2-х логических частей... просмотра фильма и обсуждения. Возникшие вопросы можно задавать в этой ветке. Так же пoжелания, советы и объективную критику пишите. Есть для связи и "мыло" - до собаки ник, после собаки smim.ru Если нужен мобильный #-р мобильного телефона, свяжитесь веше указанными способами в начале.) Если у кого-то есть фильмы (ролики, короткометражки и т.п.), которые, как он считает можно использовать на кинотерапии - пишите. P.S. подчеркиваю, что данное мероприятие не нисет никакой комерческой цели.
|
|
| |
Shebis | Дата: Четверг, 02.08.2007, 12:13 | Сообщение № 100 |
Чибис
| Следующая кинотерапия пройдет ориентировочно 10.08.2007... в 16:45... фильм выбирается...
|
|
| |
Shebis | Дата: Пятница, 03.08.2007, 12:16 | Сообщение № 101 |
Чибис
| Quote (Mrs. Columbo,3.08.2007 - 04:20) Здорово! А между чем и чем выбирается? [snapback]11730[/snapback]
|
|
| |
Shebis | Дата: Пятница, 03.08.2007, 12:16 | Сообщение № 102 |
Чибис
| 2Mrs. Columbo В данном конкретном случае выбирал из фильмов которые сдесь в голосовалке числятся... Остановился на... Interstate 60 Трасса 60 - Ozon, imdb , ВидеоГид... время и дата теже, что в предыдущем посте. Т.е. для некоторых повторяю: 10.08.2007 - фильм Interstate 60 Трасса 60 - Ozon, imdb , ВидеоГид... в 16:45 в актовом зале главного корпуса.
|
|
| |
Shebis | Дата: Пятница, 10.08.2007, 14:47 | Сообщение № 103 |
Чибис
| Сегодняшняя кинотерапия под вопросом... дело в том, что ОИТ не желает предоставлять проектор для показа фильма.
|
|
| |
Shebis | Дата: Пятница, 10.08.2007, 17:53 | Сообщение № 104 |
Чибис
| Кинотерапия... проходит... как никогда много педагогов присутвуют... тут и Алла Анатольевна... и Ольга Анатольевна... и Елена Владимировна... и люди не относящиеся к нашему ВУЗу присутвуют... и студенты... причем не только психологи. Юра что-то дерганный сегодня... а так вроде все не так плохо.
|
|
| |
Alakazia | Дата: Суббота, 11.08.2007, 12:48 | Сообщение № 105 |
SiTH
Группа пользователей: Модераторы
Рейтинг репутации: 0
| Юрин моск съел блютус. Поэтому дерганный... А фильм прелесть...Давно я не смотрела ничего с таким вниманием... Студенты не психологи - это ты сильно сказал=))
|
|
| |