Лучший преподаватель СМИУ 2007
|
|
|
|
Shebis | Дата: Вторник, 24.04.2007, 14:05 | Сообщение № 16 |
Чибис
Группа пользователей: Публикаторы
Рейтинг репутации: 4
Статус: Offline
| я психолог... но не знаком, только с Польским. так что не надо. потом... ты не дал критериев. не предложил вариантов. а "бог"... это емкое определение Конева. Знешь такого? а польза... любой нормальный педагог... приносит ее. лично мне никакой пользы... не принесла... лишь... забыл как ее зовут... племянница Сараева... и то... если подумать... она мне только в учебном плане не принесла пользы.
Пойдем со мной, я скажу почему, Мне не хотелось бы идти одному Туда, где тонкие ветви до небес достают, Туда, где самозабвенно о чем-то поют........... Пикник, "Пикник"(начало), 1986 год издания
|
|
| |
Читатель | Дата: Вторник, 24.04.2007, 14:16 | Сообщение № 17 |
Экваторщик
Группа пользователей: Пользователи
Рейтинг репутации: 0
| По-моему, неверно думать, что всякий педагог приносит пользу. Ну, разве что психологам, в качестве объекта для наблюдений. Судя по всему, ты курса, эдак, с четвертого?
Вредный заочник
Сообщение исправлено: Читатель - Вторник, 24.04.2007, 19:55 |
|
| |
Shebis | Дата: Вторник, 24.04.2007, 17:37 | Сообщение № 18 |
Чибис
| с какого курса я не суть важно. педагог не кролик. он делится своим мировозрением. своей уникальностью. я не изучал философию. на лекциях вообще в открытую спал. и это был мой осознаный выбор. это не значит, что я не ценю труд Конева... просто я выбрал это для себя по ряду причин.
Пойдем со мной, я скажу почему, Мне не хотелось бы идти одному Туда, где тонкие ветви до небес достают, Туда, где самозабвенно о чем-то поют........... Пикник, "Пикник"(начало), 1986 год издания
|
|
| |
Читатель | Дата: Вторник, 24.04.2007, 17:49 | Сообщение № 19 |
Экваторщик
| Я не допытываюсь, с какого ты курса или как тебя зовут. На самом деле это неважно, я просто предположил, что из старших курсов. Странно, что ты не знаешь Польского. Он ведет политологию.
Вредный заочник
Сообщение исправлено: Читатель - Вторник, 24.04.2007, 20:10 |
|
| |
Shebis | Дата: Вторник, 24.04.2007, 17:54 | Сообщение № 20 |
Чибис
| разнообразие - залог сохранения вида. у нас политологию вела Мальцева. меня многие знают
|
|
| |
Читатель | Дата: Вторник, 24.04.2007, 18:02 | Сообщение № 21 |
Экваторщик
| Quote (Shebis) | меня многие знают | Не сомневаюсь. У меня есть ощущение, что тут все друг друга знают, и, так сказать, тусовка давно сложилась. Мальцеву знаю, потому что декан. Лекций не слышал. И в списке для голосования ее тоже нет. Интересно, почему? Наверное, тут все-таки мало народа со сксита, и лобби гму доминирует.
Вредный заочник
|
|
| |
FO[KS] | Дата: Вторник, 24.04.2007, 19:09 | Сообщение № 22 |
El hombre flemático indiferente
Группа пользователей: Администраторы
Рейтинг репутации: 6
| ПРО лобби ГМУ: тему про лучшего преподавателя СМИУ (голосование в частности) создал Ruslaneo. Этот пользователь не с ГМУ родом... и даже не с факультета ГМУ, а с Социального... Так что домыслы про лобби ГМУ необоснованы и надуманы... Кроме того, СПЕЦИАЛЬНО для вас в опросе есть пункт "другие кандидатуры". Вот и пишите их
When a person starts going into the cakery, but not the bakery; when he begins calling his house a stone box; when he prefers to cross the street at the yellow traffic light, he opens the gate, leading to us, a little. And when this passage widens he may call us and we would come right in that moment when he would loose the last thing – the hope for this. ("A FAIRY-TALE ABOUT THAT WHO JUMPS AND THAT WHO GLIDES". Ilya Chert. "PILOT")
|
|
| |
Shebis | Дата: Вторник, 24.04.2007, 23:37 | Сообщение № 23 |
Чибис
| Читатель, ГМУ здесь мало... и тут... не все кто тусуются имеют отношение к СМИУ... привет им. меня в принципи... к сожалению... к счастью ли... знают многие... а не толко сдесь а народу сдесь мало... потому что... это не всем надо... и не всем кому это надо.. знают адресс. а Мальцева... человек хороший... декан не плохой... но как преподаватель - не очень.
|
|
| |
Читатель | Дата: Среда, 25.04.2007, 01:21 | Сообщение № 24 |
Экваторщик
| Quote (Shebis) | Мальцева... человек хороший... декан не плохой... но как преподаватель - не очень. | Мерси. Мне это важно знать, как абитуриенту. Хотя бы про тех преподов, которые ведут на первом курсе у экономистов.
Вредный заочник
|
|
| |
Eksa | Дата: Пятница, 27.04.2007, 00:56 | Сообщение № 25 |
Абитуриент
| а нас обычно преподы с экономического жалуются, слишком тупые для них. поэтому нравятся с социального.а что до мальцевой, то нормальная она, только порой как загнет что-нибудь, потом полдня ошарашенным ходишь.
Жизнь-это не те дни, которые пришли, а те, которые запомнились...
|
|
| |
Shebis | Дата: Пятница, 27.04.2007, 02:12 | Сообщение № 26 |
Чибис
| Eksa, я и говорю... как человек... и как декан... она чудо. но как педогог... не ее это просто. а из всех сегодняшних новых курсов... социальные... одни из самых сильных... особенно психи
|
|
| |
Eksa | Дата: Пятница, 27.04.2007, 11:38 | Сообщение № 27 |
Абитуриент
| она нормально преподает, интересно на парах сидеть. а вот малютина...
|
|
| |
Shebis | Дата: Пятница, 27.04.2007, 12:35 | Сообщение № 28 |
Чибис
| между нормой и призванием - пропасть
|
|
| |
Eksa | Дата: Суббота, 28.04.2007, 00:08 | Сообщение № 29 |
Абитуриент
| что правда, то правда.но думать же надо, когда в преподаватели идешь.
|
|
| |
Читатель | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:53 | Сообщение № 30 |
Экваторщик
| Интересно, сколько из этих "лучших преподавателей" доживут в институте до будущего года?
Вредный заочник
|
|
| |