У кого уже сдали нервы?
|
|
Свобода | Дата: Пятница, 06.04.2007, 17:52 | Сообщение № 16 |
Comandante
Группа пользователей: Пользователи
Рейтинг репутации: 3
Статус: Offline
| ну знаешь!!! на гк вот ваще физику сдают!! кроме пары тройки школ города с углубленным изучением физики в остальных ее слабо учат. ты сам знаешь. зато на сксит всего 2 экзамена будет. Весело.........
|
|
| |
FO[KS] | Дата: Пятница, 06.04.2007, 18:10 | Сообщение № 17 |
El hombre flemático indiferente
Группа пользователей: Администраторы
Рейтинг репутации: 6
| ну физика - это один из базовых предметов школьной программы, а то же обществознание - это вообще по моему так называемый "региональный компонент"... некоторые учителя им вообще пренебрегают в пользу ну например той же истории... по расписанию стоит одно - а учат другому.... вся суть высказываний заключается в том, что уровень нашего вуза искусственно понижают, превращая его на самом деле в какую-нибудь шарашку типа МГУСа (как до этого нас некоторые и называли). Только вот раньше нас так называли, а теперь мы рискуем оказаться такими на самом деле... Это целая политика: не получилось развалить нас снаружи - значит будем разваливать изнутри, подрывая основы и традиции...
When a person starts going into the cakery, but not the bakery; when he begins calling his house a stone box; when he prefers to cross the street at the yellow traffic light, he opens the gate, leading to us, a little. And when this passage widens he may call us and we would come right in that moment when he would loose the last thing – the hope for this. ("A FAIRY-TALE ABOUT THAT WHO JUMPS AND THAT WHO GLIDES". Ilya Chert. "PILOT")
|
|
| |
Свобода | Дата: Пятница, 06.04.2007, 18:28 | Сообщение № 18 |
Comandante
| а ты как думал, все было спланировано до нас и за нас!!!! мне еще одно постановление минобразования РФ нравится о переходе на бакалавриат - 4 года и на магистратуру -2 года, в общем с 08 года все учатся либо 4 либо 6 лет. вот так
|
|
| |
Nabru | Дата: Пятница, 06.04.2007, 20:05 | Сообщение № 19 |
Полуночнег
Группа пользователей: Публикаторы
Рейтинг репутации: 0
| А что плохого в бакалавриате и магистратуре? Я чего-то не допонимаю?
Сообщение исправлено: Rakastan_Sinua - Пятница, 06.04.2007, 20:07 |
|
| |
Свобода | Дата: Пятница, 06.04.2007, 20:23 | Сообщение № 20 |
Comandante
| а в том что денег больше раз, качество образования падает два
|
|
| |
Shebis | Дата: Суббота, 07.04.2007, 00:12 | Сообщение № 21 |
Чибис
Рейтинг репутации: 4
| ну у нас историю Каликова вела... говорят не плохо... правда я был всего на нескольких парах...
Пойдем со мной, я скажу почему, Мне не хотелось бы идти одному Туда, где тонкие ветви до небес достают, Туда, где самозабвенно о чем-то поют........... Пикник, "Пикник"(начало), 1986 год издания
|
|
| |
Nabru | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 23:34 | Сообщение № 22 |
Полуночнег
Рейтинг репутации: 0
| А почему падает качество образования?
|
|
| |
Shebis | Дата: Вторник, 10.04.2007, 01:09 | Сообщение № 23 |
Чибис
| ну... кто-то уходит... кто-то меняет свое отношение к своим обязанностям...
Пойдем со мной, я скажу почему, Мне не хотелось бы идти одному Туда, где тонкие ветви до небес достают, Туда, где самозабвенно о чем-то поют........... Пикник, "Пикник"(начало), 1986 год издания
|
|
| |
Свобода | Дата: Вторник, 10.04.2007, 18:53 | Сообщение № 24 |
Comandante
| а также из за взяточнечества преподов (это не про наш вуз) это тенденция, и причем взяточнечество со школьных преподов начинается!!!! что самое главное
|
|
| |
Shebis | Дата: Вторник, 10.04.2007, 18:56 | Сообщение № 25 |
Чибис
| вроде меня такое не коснулось...
|
|
| |
Свобода | Дата: Пятница, 13.04.2007, 18:18 | Сообщение № 26 |
Comandante
| и нас тоже зато счас многих касается (преподы тоже люди и они не тока есть хотят но и отдыхать/а на все денег не хватает благодаря нашему ГОСУДАРСТВУ)
|
|
| |
Shebis | Дата: Пятница, 13.04.2007, 18:44 | Сообщение № 27 |
Чибис
| на все денег никогда не хватит
|
|
| |
FO[KS] | Дата: Пятница, 13.04.2007, 22:26 | Сообщение № 28 |
| а новое руководство то настроено решительно... будут увольнения...
When a person starts going into the cakery, but not the bakery; when he begins calling his house a stone box; when he prefers to cross the street at the yellow traffic light, he opens the gate, leading to us, a little. And when this passage widens he may call us and we would come right in that moment when he would loose the last thing – the hope for this. ("A FAIRY-TALE ABOUT THAT WHO JUMPS AND THAT WHO GLIDES". Ilya Chert. "PILOT")
|
|
| |
Shebis | Дата: Суббота, 14.04.2007, 00:51 | Сообщение № 29 |
Чибис
| слышал... говорят... придут новые люди... старых уберут... в частности про деканов говорили... про зав.кафедр... мне это не нравится...
|
|
| |
FO[KS] | Дата: Суббота, 14.04.2007, 02:17 | Сообщение № 30 |
| а кому то нравится? тут дело даже не в привычке, и даже не в полит.лояльности... и кстати, не забывай про начальников отделов...
|
|
| |